欢迎来到广西北海工业园区!
 
    首页 >> 新闻动态 >> 政府资讯

19家“北海制造”南宁参展

转载自:北海市政府网      来源:北海日报      时间:2018-10-29 14:13

10月26日,2018年广西工业和信息产品展示会在南宁国际会展中心顺利开幕。副市长陈勋参加展示会开幕式。

本届展示会由自治区工信委主办,自治区投资促进局等相关部门共同承办,旨在集中展示、宣传广西工业和信息产品,提高企业及产品的知名度、美誉度和影响力,帮助企业开拓市场、扩大销售,推动广西工业经济平稳较快发展。

今年的展示会分为新型材料及第一书记扶贫加工农产品展示厅、轻纺产品展示厅、汽车机械展示厅、民族特色产品展示厅、新兴产业展示厅、综合高质量发展成果展示厅共6个展示厅。中石化北海炼化、北海诚德镍业、三诺、惠科、冠捷等19家企业应邀参展,共同展示“北海制造”最新成果。此外,位于铁山港(临海)工业区的广西渤海农业发展有限公司还在各方领导见证下,现场与采购方签署1亿元的供销合同。

 

广西北海市工业园区管理委员会  版权所有