欢迎来到广西北海工业园区!
 
    首页 >> 新闻动态 >> 政府资讯

国家税务总局北海市税务局挂牌成立

转载自:北海市政府门户网站      来源:北海日报      时间:2018-07-06 17:32

7月5日上午,在庄严的升国旗、唱国歌仪式后,国家税务总局北海市税务局挂牌成立,标志着原北海市国税局、地税局正式合并。国家税务总局广西壮族自治区税务局联合党委委员、副局长周国彪和北海市委常委、常务副市长陈维出席挂牌仪式并揭牌。

此次国税地税机构合并,是贯彻落实以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略部署、改革国税地税征管体制的重要举措,有利于降低征纳成本,理顺职责关系,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便利服务。合并后的新税务机构,将具体承担所辖区域内各项税收、非税收入征管职责。

国家税务总局北海市税务局联合党委书记、局长高则馨表示,全体北海税务人将把此次改革作为再出发、再奋进的新起点,努力在履行税收使命、恪守服务宗旨上有新担当、新作为,为服务北海经济社会发展贡献更多更强的税务力量。

国家税务总局广西壮族自治区税务局第6联络督导组成员,国家税务总局北海市税务局联合党委班子成员、机关部分干部以及各县(市、区)税务机构主要负责人参加挂牌仪式。

 

广西北海市工业园区管理委员会  版权所有