欢迎来到广西北海工业园区!
 
    首页 >> 新闻动态 >> 园区要闻
 

广西北海工业园区多措施保卫蓝天

来源:广西北海工业园区       时间:2018-11-06 08:55

11月2日北海市启动了大气污染黄色预警,为打赢北海市蓝天保卫战,广西北海工业园区管委会坚决按照应急预案措施进行道路扬尘整治,并在周末、夜间安排专人进行道路洒水降尘。同时,11月3日和4日,管委会相关工作人员也舍弃周末,投入到大气污染攻坚战中。

11月4日下午,管委会副主任钟景宇带队先后对园区所有混凝土施工企业和在建工地进行了检查,要求企业做好防尘工作,房地产企业做好防尘网的安装,出入车辆保洁,保持场地湿润。混凝土企业主要做好料场的防尘措施,开动喷淋系统,严禁场地扬尘。同时对所有企业提出,在近期重型柴油车禁行香港路、吉林路,并错峰出行。

天气不利人努力!在管委会领导及各部门的共同努力下,保证了北海市11月4日的空气质量为良。
 

 

 

广西北海市工业园区管理委员会  版权所有