欢迎来到广西北海工业园区!
 
    首页 >> 新闻动态 >> 园区要闻
 

园区代表队参加北海市第21届职工运动会暨2018年市直机关运动会

来源:广西北海工业园区       时间:2018-11-05 09:11

根据北海市总工会、市直机关工作委员会、市体育局来文通知,为了贯彻落实《体育法》、《中共中央、国务院关于进一步加强和改进新时期体育工作的意见》和《全民健身计划纲要》精神,充分展现新时期北海工业园区职工的精神风貌和时代风采,提升园区文化事业的发展水平与园区形象,我委决定组织广西北海工业园区代表队,参加第十五届中国-东盟博览会北海“魅力之城”系列活动之北海市第21届职工运动会暨2018年市直机关运动会。

为参加本次活动,我委在园区中征集运动健儿,组织一支52人的广西北海工业园区代表队,以精神饱满的姿态,拼搏向上的精神参加篮球、气排球、羽毛球、兵乓球、集体跳长绳、健步走等6个项目的比赛。我们的口号是:运动成就多彩生活,拼搏诠释园区活力!
 

 

 

广西北海市工业园区管理委员会  版权所有