欢迎来到广西北海工业园区!
 
    首页 >> 新闻动态 >> 园区要闻
 

广西北海工业园区召开2018年第三季度安全生产工作会议

来源:广西北海工业园区       时间:2018-08-30 22:01

日前,园区管委会韦宏主任在中国电子北海产业园职工之家会议室主持召开了园区安全生产工作会议,园区各企业负责人或安全生产分管领导参加了会议。

韦宏主任在会上传达了国务院7月27日召开全国安全生产电视电话会议和自治区人民政府8月14日召开了全区安全生产工作会议精神,并对园区下一阶段的安全生产工作作了部署。

韦宏主任强调,园区下一阶段的安全生产要着重做好以下几点工作:一是认清形势,落实企业安全生产主体责任;二是要强化措施,完善风险防控体系;三是切实做好当前极端天气引发安全事故的防范应对工作;四是夯实安全生产基础,抓好安全培训和推进安全生产标准化建设等工作。

园区管委会安监局局长和中电、冠捷、奥德隆等3个企业的分管领导也分别在会上作了总结发言。

 

 

广西北海市工业园区管理委员会  版权所有