欢迎来到广西北海工业园区!
 
    首页 >> 新闻动态 >> 园区要闻

北海工业园区认真贯彻落实自治区安全生产工作会议精神

来源:广西北海工业园区       时间:2018-04-28

“五一”节即将来临,为认真贯彻落实自治区人民政府4月23日上午召开的安全生产工作紧急电视电话会议精神,按照市政府的部署,24日园区管委会制定并印发了《广西北海工业园区关于开展安全生产大检查的通知》,25日园区管委会韦宏主任和分管园区安全生产工作的彭裔林调研员带领园区安监局人员到企业检查,先后检查了中国电子北海产业园和北海市慧诚资产管理有限公司工业园区运动馆。

在中国电子北海产业园,检查人员对属于人员密集场所的中电宿舍区进行了仔细的检查,没有发现员工在宿舍使用大功率电器,宿舍区的灭火器、消防栓等消防器材和设施做到专人负责、定时检查。检查北海市慧诚资产管理有限公司工业园区运动馆时,韦宏主任向业主详细询问了该公司安全管理机构、管理制度、应急预案和游泳馆救生员配置等方面的情况,根据业主的回答情况,检查人员认真查看资料,对该公司的安全管理制度、应急预案和9名救生员的资格证书进行一一核实。


 

 

广西北海市工业园区管理委员会  版权所有