欢迎来到广西北海工业园区!
 
    首页 >> 通知公告

关于举办欢庆广西自治区成立60周年暨第五届“工业园区好声音”歌唱大赛的通知

来源:广西北海工业园区       时间:2018-09-18 09:35

园区各企业:

在热烈庆贺改革开放40周年和广西自治区成立60周年之际,为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步丰富园区职工业余文化生活,建设园区精神文明事业,充分展现园区职工饱满的精神风貌及园区经济高速发展现状,不断深化“工业园区好声音”这一文化品牌,提升园区综合竞争力,加快产城融合的步伐,全力助推园区转型升级,广西北海工业园区管委会将举行欢庆广西自治区成立60周年暨第五届“工业园区好声音”歌唱大赛,大赛相关事宜具体如下:

1.比赛时间:主要集中在9月到11月,如有特殊情况时间会稍作调整;

2.比赛地点:北海工业园区内;

3.比赛形式:本次比赛分初赛、复赛、决赛三个阶段进行,由参赛选手自选歌曲参赛;

4.参赛要求:凡广西北海工业园区各机关企事业单位职工、职工家属、社区居民均可报名参赛;

5.本次比赛不收取报名费,报名时需出示有效证件+单位证明或社区居住证明。

6.本次比赛决赛现场设有幸运观众大奖,决赛奖金及奖品丰厚;报名参加初赛即送果汁饮料一箱;入围复赛奖励奖金500元和奖品。

7.具体活动相关事项请查看本活动宣传海报或扫描下方二维码关注园区文体活动微信公众平台查看相关推送。

望园区各企业配合我委工作,鼓励职工积极参赛,共同办好本次好声音活动。

 

 


                                        广西北海工业园区管理委员 社会事务局
                                          2018年9月14日

 

 

 

广西北海市工业园区管理委员会  版权所有