欢迎来到广西北海工业园区!
 
    首页 >> 通知公告

鲎试剂生产项目环境影响评价公众参与第一次公示

来源:广西北海工业园区       时间:2018-08-09 22:05

一、建设项目的名称及概要

项目名称:鲎试剂生产项目

建设单位:北海市兴龙生物制品有限公司

建设地点:北海市工业园区经五路(科庄路)19号

建设规模和内容:本项目目前租用北海市巨欣生物科技有限公司厂房及办公室作为项目生产用地。生产车间面积约900m2,为原北海市巨欣生物科技有限公司厂房一楼;办公室面积约300m2,为原北海市巨欣生物科技有限公司办公楼二楼。目前项目已投产使用,项目建设规模为年生产0.1mg/支鲎试剂500万支。项目供水工程、排水工程、供电工程、消防工程等依托北海市巨欣生物科技有限公司。

二、环境影响评价工作程序及主要工作内容

主要工作内容如下:

1、环境现状调查;2、工程概况和污染源分析,进行环境影响识别与确定环境目标;3、环境影响预测与评价;4、针对存在的主要环境问题,拟定环境保护对策和措施;5、拟定监测计划;6、编写环境影响报告书;7、公示环境影响评价主要结论; 8、完善环境影响报告书;9、环境影响报告书技术审查。

三、征求公众意见的主要事项

(一)征求公众意见的范围

受建设项目影响的公民、法人或者其他组织的代表。

(二)征求公众意见的主要事项

1、对项目的了解程度及对项目环境影响的认识程度;2、公众了解建设项目情况后,从环保角度考虑,对该项目建设持何种态度;3、该项目建成后可能产生的新的环境问题;4、对环境影响评价结论的接受程度;5、对项目建设的其他意见及要求。

四、公示方式和公示时间

公示方式:本次公示主要采取现场布告和通过玉林市环境保护局网上公示的形式。

公示时间:自本公告公示之日起10个工作日内。

五、公众提出意见的主要方式

公众可通过公示指定地址上门交流、电话询问、发送信函等方式,发表对本项目建设及环评工作的意见和看法。

我单位将在项目《环境影响报告书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向有关部门反映。

六、建设单位及其联系方式

建设单位:北海市兴龙生物制品有限公司

联系地址:北海市工业园区经五路(科庄路)19号

邮 编:536000

联 系 人:张总

联系电话:13977911098

 

 


建设单位:北海市兴龙生物制品有限公司
2018年8月9日
 

 

 

广西北海市工业园区管理委员会  版权所有